Отдел оптовых и розничных продаж

kyivstarviber+380 68 255-67-67

mtswhatsapp+380 99 180-21-13

phone +380 3352 6-00-32

skype info.olivka

gmail info.olivka@gmail.com

Центральный офис

45032, Волынская обл., Ковельский район,
с. Вербка, переулок Ватутина, 9

instafgyyvkvk

Острое масло чили имеет широкое распространение в кулинарии. Его можно применять при изготовлении экзотических салатов, для пиццы, для улучшения вкусовых качеств гарниров.

Острое оливковое масло купить не составит труда, но разве не интереснее приготовить его самостоятельно из имеющихся продуктов в Вашем кухонном арсенале?  В этой статье мы коснемся вопроса о том, как сделать оливковое масло с перцем в домашних условиях!

Оливковое Масло (Extra Virgin) - 250 мл.

Острое масло в культуре питания -

Оливковое масло – традиционно итальянский продукт, который прекрасно сочетается с другими блюдами кухни этого прекрасного южного народа. Изобретательные итальянцы умудрились модифицировать этот продукт и подавать его практически со всем. В том числе и с пиццей. Добавляя в оливковое масло пахучие травы, интересные пряности, можно добиться невероятного вкусового эффекта.

Так, изготавливая традиционные итальянские блюда дома – пиццу, пасту и другие, можно разнообразить сервировку острым оливковым маслом. Приготовить его можно очень просто. Для этого не нужно обладать кулинарными талантами – достаточно раздобыть все нужные ингредиенты и правильно их смешать, дав потом продукту настояться.

Готовить острое оливковое масло с перцем чили не только интересно, но и полезно – употребление этого продукта способствует поступлению в организм витаминов, антиоксидантов, жирных кислот, которые активируют метаболизм и оказывают поддержку всем системам.

К тому же, острые продукты в небольшом количестве являются прекрасными средствами от микробов и гельминтов, которые можно кушать в профилактических целях.

Рецепт масла с перцем -

Рецепты приготовления острого оливкового масла многообразны, мы расскажем об одном из них – наиболее простом и привлекательном.

Оливковое Масло с перцем Чили

Для изготовления продукта Вам понадобится оливковое масло категории «Extra Vigrin» 250 миллилитров, орегано высушенный – 2 чайные ложки, зубчик чеснока, острый перец 1 штучка.

  1. Первый этап – подготовительный. Положите на стол все необходимые ингредиенты в необходимом количестве. Масло можно налить в стакан, а все остальное выложить на тарелке.
  2. Теперь возьмите емкость, в которой будет храниться масло. Она должна плотно закрываться. Это может быть как специальная емкость для масел, так и баночка. Вылейте туда масло и добавьте все остальные ингредиенты. Перед погружением перца сделайте в нем прокол, чтобы он находился на дне сосуда.
  3. Закройте емкость плотно, убедитесь в этом. Теперь следует настаивать Ваше масло в теменном месте в течении 7-10 дней. Подойдет кладовая, так как необходима комнатная температура.

Когда продукт будет готов, можно переместить его в холодильник.  

 

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
5.00 5 1

Укажите Ваши контакты

Ваша заявка успешно принята!

В течении 15 минут
с Вами свяжется менеджер.

Благодарим за Доверие)