Отдел оптовых и розничных продаж
+380 68 255-67-67
+380 95 668-00-69
info.olivka
info.olivka@gmail.com
Центральный офис
45005, г. Ковель, переулок Ватутина, 9
Рекомендуем использовать
![]() | Можно резать и запаивать под свой размер. | |
![]() | Сделаны для приготовления продуктов питания по технологии Sous Vide. | |
![]() | Выдерживает температуру от -50 до +110 градусов по Цельсию. | |
![]() | Тип пленки пакета - Amilen PA/PE. | |
![]() | Сохранность завакуумированных продуктов увеличивается в 10 раз. | |
![]() | Толщина гладкой стороны 0.065-0,086 мм, рифленой 0.176-0.197 мм; | |
![]() | BPA free - производятся без использования бисфенола; | |
![]() | Сертифицированы FDA для ввоза на территорию США; | |
![]() | Сертифицирован согласно стандартам LFGB (для стран ЕС); | |
![]() | Подходят для использования всеми бытовыми вакууматорами; |
Вакуумные пакеты sous vide изготовлены из сочетания полиэтилена и полиамида. Данные материалы являются абсолютно безопасными для здоровья человека и не выделяют нежелательных веществ при длительном взаимодействии с продуктами питания. Кроме того, пакеты су вид прочнее других подобных упаковок – все потому, что они предназначены не только для хранения продуктов, но и для приготовления пищи.
Су-вид технология предполагает долгое термическое воздействие на продукты в упаковке. За счет низких температур пища не теряет качества, и при этом сохраняет все полезные свойства. Таким способом можно готовить буквально все – от овощей и мяса, до рыбы и морепродуктов. Технология су вид не требует специальных знаний, потому справиться с ней могут даже те, кто мало смыслит в готовке.
Пакеты для вакууматора в рулонах 25х500 см предназначены для упаковки и приготовления самых разных блюд. Важно только обратить внимание на их плотность – при плотности до 70 мкм в них можно хранить сыры и нарезки, до 100 мкм – мясо, до 120 мкм – морепродукты с костями, а до 170 мкм – морепродукты в раковинах.
Пакеты для вакууматора рифленые, что облегчает их использование, поскольку они не изменят свою структуру до того, пока из упаковки не будет откачан воздух.
Технология су вид, для которой изготавливаются пакеты для бытовых вакууматоров, способна значительно облегчить процесс приготовления пищи. Все дело в нескольких моментах:
Пакеты для вакуумирования в такой технологии – незаменимые помощники, поскольку благодаря им пища не только сохраняет свою консистенцию, но и сразу после приготовления может быть упакована без перекладывания в другие емкости. Это значит, что все свойства продуктов останутся такими же, как и сразу после приготовления, даже если продукт будет транспортирован на большое расстояние.