Отдел оптовых и розничных продаж
+380 68 255-67-67
+380 95 668-00-69
info.olivka
info.olivka@gmail.com
Центральный офис
45005, г. Ковель, переулок Ватутина, 9
Рекомендуем использовать
![]() | Можно резать и запаивать под свой размер. | |
![]() | Сделаны для приготовления продуктов питания по технологии Sous Vide. | |
![]() | Выдерживает температуру от -50 до +110 градусов по Цельсию. | |
![]() | Тип пленки пакета - Amilen PA/PE. | |
![]() | Сохранность завакуумированных продуктов увеличивается в 10 раз. | |
![]() | Толщина гладкой стороны 0.065-0,086 мм, рифленой 0.176-0.197 мм; | |
![]() | BPA free - производятся без использования бисфенола; | |
![]() | Сертифицированы FDA для ввоза на территорию США; | |
![]() | Сертифицирован согласно стандартам LFGB (для стран ЕС); | |
![]() | Подходят для использования всеми бытовыми вакууматорами; |
Су вид пакеты изготовлены из соединения полиэтилена и лавасана. Это безопасные материалы, которые обладают достаточной плотностью и термоустойчивостью, и при этом не выделяют вредных веществ при длительном взаимодействии с продуктами. Вакуумный пакет су вид предназначен не только для хранения и транспортировки продуктов, но и для приготовления различных блюд.
Пакеты sous vide изготовлены в несколько слоев, что позволяет им легко выдерживать температуру обработки до +120 градусов в течение длительного время. Благодаря этому в пакетах для вакууматора можно готовить пищу на низких температурах в течение 6-12 часов. Пакеты для вакууматора рифленые, а значит, они не склеиваются до того, как из упаковки не будет откачан избыток воздуха. Это позволяет с легкостью пользоваться вакуумированием и приготовлением пищи по технологии су вид даже новичкам.
Пакеты для вакууматора в рулонах 15х500 см позволяют хранить нарезки, мясо и рыбу, а также маринад и готовые блюда в свежем виде. Особенно хороши эти пакеты для бытовых вакууматоров, и даже при домашнем использовании у вас не возникнет проблем с упаковкой. А благодаря особенной технологии приготовления пищи, все блюда получатся как из ресторана – сочными, ароматными и необходимой степени готовности!
Вакуумация предполагает процесс откачки воздуха из определенной упаковки. При этом далеко не вся упаковка является пригодной для хранения пищи таким способом. Почему же стоит использовать именно пакет для вакуумирования?
Как же правильно упаковать продукты методом вакуумирования: Достаточно поместить их в упаковку, отрезать и запаять один край, откачать воздух и запаять оставшуюся часть. Таким образом, продукты будут храниться дольше на срок от 5 до 20 дней и сохранят первоначальную свежесть и консистенцию!