До 01.08.19 принимаем заказы на
импорт продукции. В Украине - 15.08.19.
УТОЧНИТЕ ДЕТАЛИ У МЕНЕДЖЕРА

Отдел оптовых и розничных продаж

kyivstar+380 68 255-67-67    mts+380 95 668-00-69

skype info.olivka      gmail info.olivka@gmail.com

Центральный офис

45005, г. Ковель, переулок Ватутина, 9

масло черного тмина для волос

Тмин – это известное многим из нас растение, семена которого обычно используются в качестве пряности.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
5.00 5 1
масло жожоба как наносить на лицо

Симмондсия китайская, или, как ее хорошо знают в народе, жожоба, - это обычный кустарник, растущий в пустынях. Чем же так примечательно это растение?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
5.00 5 1
чем полезно масло виноградных косточек для лица

Виноград – одна из самых полезных ягод. Ее можно употреблять как в свежем виде, так и применять для приготовления вина или уксуса. Чаще всего в производстве применяется именно мякоть винограда, в то время, как ягодные косточки удаляются, чтобы не портить вкус.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [2 Голоса (ов)]
4.75 5 2

Укажите Ваши контакты

Ваша заявка успешно принята!

В течении 15 минут
с Вами свяжется менеджер.

Благодарим за Доверие)

Call POPup form