К 21.12.18 принимаем заказы на
импорт. В Украине - 12.01.19.
УТОЧНИТЕ ДЕТАЛИ У МЕНЕДЖЕРА

Отдел оптовых и розничных продаж

kyivstar+380 68 255-67-67    mts+380 95 668-00-69

skype info.olivka      gmail info.olivka@gmail.com

Центральный офис

45005, г. Ковель, переулок Ватутина, 9

Рапсовое масло

Производитель: Да
₴185
₴150

Код товара: 1936

Производитель: ТМ «Goccia D’oro» (Италия)

Для чего используют: для заправки салатов, жарки, консервирования, применения в чистом виде

Метод производства: прессование (нерафинированное)

Тара: 500 мл, бутылка (стекло)

Код товара: 1936
5/5
4 отзыва
Есть в наличии (Текст):
акционная цена действует до 19.01.2019

Рапсовое масло на сегодняшний день набирает очень большую популярность. Оно славится своими полезными свойствами и уникальным составом. Его по праву называют «русской оливкой» за их схожесть и одинаковую калорийность.

Как получают масло из рапса? Для этого используется семена этого растения. Только отборные семечки идут на производство масла, которое получают чаще всего способом холодного отжима. Что представляет собой этот способ? Чтобы получить масло, культуру обычно нагревают до очень высоких температур, которые превышают +100 градусов. Под воздействие тепловой обработки основной ингредиент начинает выделять масло, но вот беда – полезные свойства продукта мгновенно теряются из-за влияния температуры. Холодный отжим позволяет избежать этого, поскольку масло выжимают под влиянием низких температур. Обычно на температуре в +27 градусов семена начинают выделять масло, и при этом сохраняют полезные элементы. Для такого производства, правда, требуется гораздо более количество исходного продукта. Поэтому масло, полученное таким образом, ценится выше, и, соответственно, его стоимость выше.

Еще один важный момент, который стоит учесть, прежде чем купить рапсовое масло – это способ его фильтрации. Лучше всего, если масло будет нерафинированным – это значит, что после его получения продукт минимально отфильтровали, и в нем сохранились полезные компоненты. На вид такое масло часто может быть с осадком – этот хороший признак, который свидетельствует о качестве продукта. Стоит отметить, что на нерафинированном масле не стоит жарить продукты, поскольку редкое масло такого типа бывает устойчивым к воздействию высоких температур. Поэтому при жарке масло может просто растерять все полезные свойства, которые сохранились во время холодного отжима. Но это не ограничивает возможности применения масла из рапса.

Применение рапсового масла в пищу

Кстати, в своем составе оно имеет всего лишь 7 % насыщенных жирных кислот, а больший объём (около 61%) составляют полезные мононенасыщенные масляные кислоты (Омега-3, Омега-6, Омега-9). Такое образцовое соотношение позволяет рапсовому маслу обладать необычайными свойствами:

  • способствует правильной работе сердца и головного мозга;
  • насыщает организм большим количеством витаминов А, E и D;
  • снижает угрозу развития раковых заболеваний;
  • уменьшает количество HDL-холестерина в организме человека;
  • предупреждает развитие рахита у детей;
  • способствует улучшению зрения;
  • повышает иммунитет;
  • имеет в себе большое количество антиоксидантов.

Есть несложные правила, благодаря которым можно рапсовое масло купить по выгодной цене, и с высоким качеством. При выборе этого продукта стоит обратить внимание на:

  1. Цвет масла. Обычно оно имеет янтарный цвет, и может быть несколько мутным – это, как мы помним, является признаком качества продукта.
  2. Тара. Чтобы масло сохранило все питательные свойства, оно должно быть правильно и герметично упаковано. Как же проверить, что продукт является качественным? На этом укажет бутылка, в которой хранится масло – она должна быть темной и стекленной. Это убережет продукт от попадания солнечных лучей, и позволит сохранить его пользу.
  3. Дата изготовления и сроки хранения. Многие уверены, что масло похоже на вино, и, чем дольше оно настаивается, тем больше пользы и вкуса приобретает. Увы, это заблуждение – качественное масло должно быть куплено сразу после изготовления. Если же такой возможности нет, то нужно хотя бы следить за тем, чтобы оно было не более чем годичной давности. Дело в том, что со временем масло теряет свою пользу, даже если оно упаковано по всем правилам. Так что перестраховаться, и проверить сроки изготовления, не будет лишним.
  4. Способ получения – как мы уже выяснили, лучшим маслом будет нерафинированный продукт, который получают методом холодного отжима. Эта информация должна быть обязательно указана на упаковке.

Хранить масло можно в течении месяца после того, как бутылка была открыта. Чем раньше масло будет израсходовано, тем выше шанс, что оно принесет организму только пользу.

Импорт рапсового масла в Украину

Откуда же появляется рапсовое масло, купить которое можно в Киеве и других городах нашей страны? Чаще всего его импортируют из других стран, в которых множество производителей занимаются изготовлением этого продукта. Как же выбрать лучшую фирму, ведь в мире достаточно много государств, которые выпускают такую продукцию? Лучше всего отдать предпочтение производителям из Италии – страны, в которой любят и умеют делать по-настоящему вкусное и полезное масло из различных культур. В Украине рапсовое масло импортирует интернет-магазин «Оливка», где и можно без посредников приобрести продукцию настоящего итальянского качества с доставкой по всей территории Украины. Так, получить масло можно в города Киев, Житомир, Чернигов, Сумы, Харьков, Полтава, Луцк, Ровно, Львов, Ужгород, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Черновцы, Винница, Днепропетровск, Запорожье, Кировоград, Херсон, Тернополь, города Донецкой и Луганской областей.

Цены на пищевое рапсовое масло

Рапсовое масло, цена которого составляет всего 150 гривен за бутылку, можно легко приобрести на нашем сайте. Если Вы хотите Купить Рапсовое Масло Оптом по цене от импортера, оформите заявку на сайте и менеджер компании перезвонит Вам в кратчайший срок и ответит на Ваши вопросы.

5.00 5 25

Укажите Ваши контакты

Ваша заявка успешно принята!

В течении 15 минут
с Вами свяжется менеджер.

Благодарим за Доверие)

Call POPup form