ПОДБЕРЕМ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ И
УДОБНЫЙ СПОСОБ ДОСТАВКИ
УТОЧНИТЕ ДЕТАЛИ У МЕНЕДЖЕРА

Отдел оптовых и розничных продаж

kyivstarviber+380 68 255-67-67    mtswhatsapp+380 95 668-00-69

        phone +380 3352 6-00-32         skype info.olivka

Центральный офис

45032, Волынская обл., Ковельский район,
с. Вербка, переулок Ватутина, 9

gmail info.olivka@gmail.com

Соус Песто

₴85 за 1 ед

Код товара: 2864

Производитель: ТМ «Goccia D’oro» (Италия)

Для чего используют: идеальное дополнение к пасте, ризотто, супам

Состав: оливковое масло Extra Virgin, сыр пармезан, чеснок, очищенные и вымытые трюфеля

Тара: 130 гр, банка (стекло)

Код товара: 2864
5/5
4 отзыва
Есть в наличии (Текст):
Есть в наличии
₴75 за 1 ед

Код товара: 0730

Производитель: ТМ «Goccia D’oro» (Италия)

Для чего используют: идеальное дополнение к макаронам, мясной продукции, ризотто, супам

Состав: томатная паста, сыр Покорино и Грона Подано, соль, чеснок, чили

Тара: 130 гр, банка (стекло)

Код товара: 0730
5/5
4 отзыва
Есть в наличии (Текст):
Есть в наличии
₴75 за 1 ед

Код товара: 0723

Производитель: ТМ «Goccia D’oro» (Италия)

Для чего используют: идеальное дополнение к мясу, пасте, ризотто, супам

Состав: оливковое масло Extra Virgin, сыр пармезан, соль, чеснок, базилик

Тара: 130 гр, банка (стекло)

Код товара: 0723
5/5
4 отзыва
Есть в наличии (Текст):
Есть в наличии

Соус Песто является незаменимым атрибутом итальянской кухни. Он самый древний и ныне популярный соус во всех странах мира. «Pesto» с итальянского означает «давить», «растирать». Первые упоминания о соусе Песто относятся к Римской империи. Родиной соуса считается город Генуя. Впервые его упомянули в книге по кулинарии в далеком 1800 году, и с этого момента он стал фишкой Италии, ее традиционной гастрономической изюминкой.

Основу итальянского соуса Песто составляют сыр пармезан, оливковое масло и базилик. Неповторимый вкус соусу придает чеснок и кедровые орешки. Он станет идеальным дополнением к пасте, лазанье, ризотто, капрезе или супу. Имеет приятный зеленый цвет благодаря базилику, мягкий вкус и легкий пряный аромат.

Преимущества:

  • соус приготовлен согласно традиционной итальянской рецептуре;
  • обладает сильными вкусовыми качествами;
  • в своем составе имеет только натуральные итальянские ингредиенты без добавления красителей или добавок;
  • соус песто - диетический продукт и усваивается организмом человека на 99%;
  • соответствует европейскому стандарту качества ISO 9001;
  • официальный импорт оригинальной продукции итальянского производителя «Goccia D’oro»;
  • самая выгодная цена в Украине на Элитные итальянские соусы песто.

Закажите обратный звонок, чтобы узнать, как купить Итальянские Соусы Песто Оптом у официального дистрибьютора ТМ «Goccia D'oro» в Украине.

Песто соус – особенности

В отличие от других соусов, основу которых составляют молочные продукты, песто соус готовится всего из нескольких ингредиентов растительного происхождения. Он имеет такие питательные свойства:

Калории 561.9 ккал
Белки 6.22 гр
Жиры 45,07 гр
Углеводы 7,74 гр

Чаще всего можно итальянский соус песто купить для использования вместе с пастой. Он придает этому блюду особый вкус и колорит. Кроме того, в составе соуса могут использоваться не только традиционные продукты – он также может разбавляться другими приправами и травами, которые разнообразят вкус этой заправки.

Классический соус песто – состав и приготовление

Чтобы приготовить соус песто классический, понадобиться совсем немного ингредиентов, среди которых:

- базилик

- сыр пармезан

- кедровые орешки

- оливковое масло

- чеснок

- соль

Все эти составляющие смешиваются друг с другом, в результате чего получается специфический соус зеленого цвета, которым и заправляют блюда. Также в песто могут добавлять и другие продукты – трюфели, томатную пасту или базилик, которые придают этой заправке особый вкус и пользу, а также могут несколько изменять его цвет. В идеале этот соус может храниться совсем недолго – около двух-трех дней, поэтому если переборщить с ингредиентами, то заправки может оказаться слишком много, и ее просто не получиться использовать во всех блюдах. Поэтому лучше купить итальянские соусы на сайте Оливка. В интернет-магазине можно подобрать как качественное оливковое масло для приготовления этого соуса, так и выбрать уже готовые заправки на любой вкус. Приобретать товары в интернет магазине Оливка удобно еще и потому, что легко итальянский соус песто купить с разными составляющими. Таким образом, получится выбрать идеальную заправку для любого блюда с необычными ингредиентами, которая будет храниться долго. Кроме того, делать приобретения на сайте удобно еще и потому, что доставка выбранных продуктов осуществляется во все города Украины, а значит купить итальянские соусы оптом можно с доставкой в Киев, Житомир, Чернигов, Сумы, Харьков, Полтава, Луцк, Ровно, Львов, Ужгород, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Черновцы, Винница, Днепропетровск, Запорожье, Кировоград, Херсон, Тернополь, города Донецкой и Луганской областей.

Что надо знать, чтобы купить соус песто

Купить итальянские соусы в Украине можно в обычных магазинах, либо в интернете. Ассортимент этих продуктов настолько велик, что есть шанс потеряться в разнообразии соусов, и не выбрать качественный товар. Если решено купить соус песто, то лучшим вариантом станет интернет-магазин Оливка, который сотрудничает с итальянскими торговыми марками, занимающимися приготовлением классических заправок для блюд. Итак, на что нужно обратить внимание при выборе данного соуса?

  1. Цвет соуса. Из-за того, что одним из основных ингредиентов этой заправки является базилик, традиционный ее цвет – зеленый. Часто в соус могут добавлять и другие травы этого цвета – рукколу, шпинат и т.д.
  2. Еще один вариант соуса имеет красный цвет, поскольку он готовиться на основе помидоров.
  3. Не исключен и желтый цвет соуса, основу которого составляют грецкий орех и рикотта, а также можно найти фиолетовый песто – на основе рукколы и базилика темного цвета.
  4. В качественном соусе должно использоваться соответствующее итальянской кухне оливковое масло – Extra Virgin первого холодного отжима. Иногда производители могут подменять масло для того, чтобы удешевить стоимость заправки, но в качественном продукте такого быть не должно.
  5. При выборе стоит следить за сроками годности продукта. Хороший соус может храниться в закрытом виде не дольше полутора лет, а после открытия – всего неделю
  6. В составе заправки не должно быть химических компонентов – только натуральные и качественные ингредиенты помогут почувствовать традиционный вкус Италии.
  7. Стоит обратить внимание и на тару, в которой хранится заправка – лучше, чтобы это была герметичная стеклянная банка, которая не пропускает воздух.
  8. Стоимость. Поскольку для приготовления соуса песто в классическом варианте используются только натуральные и качественные ингредиенты, то конечная стоимость такой заправки не должна быть слишком низкой.

Эти несложные правила помогут выбрать классический соус песто, который станет незаменимым при приготовлении блюд итальянской кухни. Найти традиционный для Италии песто можно в интернет-магазине Оливка, где можно подобрать заправки на любой вкус и для приготовления самых разных блюд. При этом можно выбрать не только классический соус, но и попробовать заправки с добавлением других ингредиентов, которые разнообразят привычный вкус пищи.

5.00 5 25

Укажите Ваши контакты

Ваша заявка успешно принята!

В течении 15 минут
с Вами свяжется менеджер.

Благодарим за Доверие)

Call POPup form